Esta es una de las pocas tartas que le gustan a mi madre, que mejor día que hoy DÍA DE LA MADRE para dedicarsela.
¡FELICIDADES MAMÁ!
INGREDIENTES
En función del tipo de molde que se vaya a usar las cantidades pueden variar.
Para un molde de 23 cms. (Que es el que yo uso) son las siguientes:
Para un molde de 23 cms. (Que es el que yo uso) son las siguientes:
- 25 Bizcochos de soletilla
- 1 l. de nata para montar
- 1/2 kg de fresas aproximadamente
- Azúcar
Lavar y cortar las fresas, dejar unas pocas para adornar. Montar la nata con 3 o 4 cucharadas de azúcar (Esto va en función del gusto de cada uno), dejo también un poco de nata para adornar.
Colocar los bizcochos en el molde, tanto en la base como alrededor
Echar una capa de nata, una capa de fresas y por último otra capa de nata. Hay que tener en cuenta que vamos a hacer dos pisos de este relleno en toda la altura de la tarta y por lo que tenemos que poner mitad de nata y de fresas en cada piso
Una vez echado el primer relleno de nata, fresas y nuevamente la nata que cubra todo bien, le ponemos otra capa de bizcochos ( Este primer relleno tiene que cubrir la mitad de la altura total de la tarta)
Ponemos otra capa de nata, fresas y por último de nata cubriendo toda la altura y hacemos la base de la tarta con otra capa de bizcochos.
Una vez colocada la base con los bizcochos, se mete en el frigorífico cubriéndola con un plato con un poco de peso para que haga presión y se deja hasta el día siguiente.
Al día siguiente la sacamos del frigorífico y se desmolda. Adornar al gusto de cada uno.
¡A DISFRUTAR!
No hay comentarios:
Publicar un comentario