Esponjoso y jugoso, con una deliciosa combinación de chocolate y café, así es el Bizcocho de Moka.
INGREDIENTES
- 200 gr de Harina
- 150 gr de azúcar
- 8 gr. de levadura
- 1 Yogur de chocolate
- 2 Cucharadas soperas de café soluble.
- 200 gr de margarina
- 2 Huevos
- 2 Cucharadas soperas de coñac
ELABORACIÓN
Calentar el horno a 180º
Batir los huevos, junto con la margarina, el café soluble, el coñac, el yogur de chocolate y el azúcar hasta que quede una crema fina.
Mezclar la harina con la levadura y tamizar sobre la crema anterior poco a poco y removiendo constantemente, hasta que quede todo integrado.
Preparar un molde, preferiblemente desmontable, engrasado con margarina y espolvoreado con harina, verter la masa.
Meter al horno y hornear durante 35 o 40 minutos aproximadamente, al pinchar con un cuchillo esté tiene que quedar limpio. Tener mucho cuidado al desmoldar, porque es un bizcocho que queda muy tierno y se rompe fácilmente.
Para intensificar el sabor se puede echar chocolate fundido encima.
¡ A DISFRUTAR !
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