domingo, 21 de julio de 2013

BIZCOCHO DE MOKA



Esponjoso y jugoso, con una deliciosa combinación de chocolate y café, así es el Bizcocho de Moka.




INGREDIENTES

  • 200 gr de Harina
  • 150 gr de azúcar
  • 8 gr. de levadura
  • 1 Yogur de chocolate
  • 2 Cucharadas soperas de café soluble.
  • 200 gr de margarina
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas soperas de coñac



ELABORACIÓN

Calentar el horno a 180º

Batir los huevos, junto con la margarina, el café soluble, el coñac, el yogur de chocolate y el azúcar hasta que quede una crema fina.

Mezclar la harina con la levadura y tamizar sobre la crema anterior poco a poco y removiendo constantemente, hasta que quede todo integrado.

Preparar un molde, preferiblemente desmontable, engrasado con margarina y espolvoreado con harina, verter la masa.






Meter al horno y hornear durante 35 o 40 minutos aproximadamente, al pinchar con un cuchillo esté tiene que quedar limpio. Tener mucho cuidado al desmoldar, porque es un bizcocho que queda muy tierno y se rompe fácilmente.

Para intensificar el sabor se puede echar chocolate fundido encima.






¡ A DISFRUTAR !

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