domingo, 13 de enero de 2013

GALLETAS DE MIEL



En una tarde fría de invierno que mejor plan que  un chocolate o café caliente con estas galletas de miel y mantequilla.



INGREDIENTES

  • 250 gr de harina
  • 125 gr de azúcar glas
  • 125 gr de mantequilla
  • 3 cucharadas soperas de miel
  • 2 huevos
  • Una pizca de sal

ELABORACIÓN

Mezclar la mantequilla blanda con las tres cucharadas de miel en un bol grande. Añadir el azúcar glas y un huevo, batir todo muy bien. 

A continuación ir incorporando la harina hasta formar una masa que se pueda amasar, pero que quede blanda, tapar la masa con un paño y meter en la nevera un rato, hasta que se haya endurecido.

Extender la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y dar forma con un cortapastas o con un vaso, batir el otro huevo y pintar con él las galletas.

Meter al horno a 200º durante 12 o 15 minutos. Tienen que quedar doraditas.








¡ A DISFRUTAR !


No hay comentarios:

Publicar un comentario