En una tarde fría de invierno que mejor plan que un chocolate o café caliente con estas galletas de miel y mantequilla.
INGREDIENTES
- 250 gr de harina
- 125 gr de azúcar glas
- 125 gr de mantequilla
- 3 cucharadas soperas de miel
- 2 huevos
- Una pizca de sal
ELABORACIÓN
Mezclar la mantequilla blanda con las tres cucharadas de miel en un bol grande. Añadir el azúcar glas y un huevo, batir todo muy bien.
A continuación ir incorporando la harina hasta formar una masa que se pueda amasar, pero que quede blanda, tapar la masa con un paño y meter en la nevera un rato, hasta que se haya endurecido.
Extender la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y dar forma con un cortapastas o con un vaso, batir el otro huevo y pintar con él las galletas.
Meter al horno a 200º durante 12 o 15 minutos. Tienen que quedar doraditas.
¡ A DISFRUTAR !
No hay comentarios:
Publicar un comentario