domingo, 10 de febrero de 2013

FLAN DE FRESAS CON NATA




Empieza la temporada de fresas y una forma distinta de preparar fresas con nata es esta receta de flan, muy sencilla y que tiene todo el sabor de estos dos ingredientes.



INGREDIENTES

  • 200 gr de fresas
  • 2 huevos
  • 250 gr de nata liquida
  • 50 gr de azúcar

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 200º

Lavar las fresas y quitar las hojas. Colocar en el vaso de la batidora las fresas ya limpias y triturar hasta conseguir un puré.

A parte batir muy bien los huevos junto con el azúcar, añadir la nata líquida y el puré de fresas, seguir batiendo hasta que todo esté perfectamente mezclado.

Preparar los moldes untados con mantequilla y rellenarlos con el puré de nata y fresas.

Colocar los moldes en una bandeja con agua y hornear al baño maría durante 25 a 30 minutos. Cuando están cuajados se inflan. 

Dejar enfriar fuera del horno antes de desmoldar






Si sois de los que celebráis San Valentín este puede ser el postre.




¡ A DISFRUTAR !


1 comentario: