Empieza la temporada de fresas y una forma distinta de preparar fresas con nata es esta receta de flan, muy sencilla y que tiene todo el sabor de estos dos ingredientes.
INGREDIENTES
- 200 gr de fresas
- 2 huevos
- 250 gr de nata liquida
- 50 gr de azúcar
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200º
Lavar las fresas y quitar las hojas. Colocar en el vaso de la batidora las fresas ya limpias y triturar hasta conseguir un puré.
A parte batir muy bien los huevos junto con el azúcar, añadir la nata líquida y el puré de fresas, seguir batiendo hasta que todo esté perfectamente mezclado.
Preparar los moldes untados con mantequilla y rellenarlos con el puré de nata y fresas.
Colocar los moldes en una bandeja con agua y hornear al baño maría durante 25 a 30 minutos. Cuando están cuajados se inflan.
Dejar enfriar fuera del horno antes de desmoldar
Si sois de los que celebráis San Valentín este puede ser el postre.
Más sencillo y mejor presentado, ¡imposible!
ResponderEliminar