miércoles, 1 de mayo de 2013

MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO


Una nueva receta de muffins. esta vez de chocolate blanco y sin lugar a dudas mis preferidos.



INGREDIENTES
  • 250 gr de harina
  • 125 gr de azúcar
  • 6 gr de levadura
  • 1/2 cucharadita de café de bicarbonato
  • 100 gr de mantequilla 
  • 2 huevos
  • 1 cucharada sopera de vainilla
  • 250 ml de nata
  • 1 gotas de zumo de limón
  • 150 gr. de chocolate blanco



ELABORACIÓN

Poner a calentar el horno a 180º

En un bol poner la harina junto con la levadura, el bicarbonato y el azúcar, mezclar bien.

Fundir la mantequilla y añadir a la mezcla de la harina junto con la vainilla, la nata, los huevos y las gotas de zumo de limón, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes.

Ahora podemos añadir el chocolate, yo rallo 100 gr y lo echo en la masa mezclando bien, el resto del chocolate lo parto en trocitos que iré colocando cuando ponga la masa en los moldes.

Rellenar cada molde con una cucharada de masa, colocar unos trocitos de chocolate y cubrir con más masa hasta completar un tercio del total del molde. Acabar con más trocitos de chocolate.

Meter al horno durante 25 o 30 minutos.






¡ A DISFRUTAR !

No hay comentarios:

Publicar un comentario