Hace años que no hago esta receta y el otro día repasando mi cuaderno de recetas (porque cuando me gusta una la apunto en un cuaderno) la vi y pensé que es una receta muy fácil y que queda bien siempre. Así que me he puesto manos a la obra y aquí está el resultado.
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 bote de leche condensada (370 gr.)
- Leche ( Tomo como medida el bote de leche condensada )
- 250 gr de queso fresco
- Azúcar caramelizado
ELABORACIÓN
Cascar los 4 huevos en un bol, añadir la leche condensada, un bote de leche y el queso fresco desmigado. Batir todos los ingredientes muy bien con la batidora, hasta que quede una crema fina.
Caramelizar el molde o los moldes que vamos a utilizar para hacer el flan y rellenar con la crema hasta el borde. Preparar un recipiente con agua para cocer nuestro flan al baño maría en el horno.
Hornear a 180º hasta que esté cuajado, aproximadamente de 40 a 50 minutos.
Desmoldar cuando esté frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario