domingo, 21 de abril de 2013

FLAN DE QUESO



Hace años que no hago esta receta y el otro día repasando mi cuaderno de recetas (porque cuando me gusta una la apunto en un cuaderno) la vi y pensé que es una receta muy fácil y que queda bien siempre. Así que me he puesto manos a la obra y aquí está el resultado.



INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 1 bote de leche condensada (370 gr.)
  • Leche ( Tomo como medida el bote de leche condensada )
  • 250 gr de queso fresco
  • Azúcar caramelizado





ELABORACIÓN

Cascar los 4 huevos en un bol, añadir la leche condensada, un bote de leche y el queso fresco desmigado. Batir todos los ingredientes muy bien con la batidora, hasta que quede una crema fina.

Caramelizar el molde o los moldes que vamos a utilizar para hacer el flan y rellenar con la crema hasta el borde. Preparar un recipiente con agua para cocer nuestro flan al baño maría en el horno.

Hornear a 180º hasta que esté cuajado, aproximadamente de 40 a 50 minutos.

Desmoldar cuando esté frío.







 ¡ A DISFRUTAR !

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