Otra forma de hacer las pastas, similares a las pastas de té que ya tengo publicadas, sólo que esta receta no lleva leche y lleva el huevo entero.
INGREDIENTES
- 250 gr de harina
- 125 gr de azúcar glasé
- 125 gr de mantequilla
- 2 huevos ( Aproximadamente 80 gr )
- Ralladura de limón o naranja o mandarina
- 1 pizca de sal
ELABORACIÓN
Echar la mantequilla blanda (Sacarla con tiempo de la nevera o darla un toque de microondas) en un bol y remover con una cuchara de madera hasta convertila en crema.
Agregar el azúcar glasé (Mejor tamizado), la ralladura ( yo en esta ocasión he usado de mandarina ), un pellizco de sal y los huevos. Lo mezclamos bien todo.
Una vez la masa anterior está perfectamente mezclada iremos añadiendo poco a poco la harina (También mejor tamizada), nos tiene que quedar una masa espesa.
Damos forma a las pastas con la manga pastelera sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla. Meter al horno a 180º durante 15 o 20 minutos.
Podemos fundir chocolate y bañar con él las galletas.
Son fáciles de hacer, son ricas y es un buen detalle para regalar estas Navidades.
¡ A DISFRUTAR !
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