jueves, 6 de diciembre de 2012

PASTAS



Otra forma de hacer las pastas, similares a las pastas de té que ya tengo publicadas, sólo que esta receta no lleva leche y lleva el huevo entero.



INGREDIENTES

  • 250 gr de harina
  • 125 gr de azúcar glasé
  • 125 gr de mantequilla
  • 2 huevos ( Aproximadamente 80 gr )
  • Ralladura de limón o naranja o mandarina
  • 1 pizca de sal




ELABORACIÓN

Echar la mantequilla blanda (Sacarla con tiempo de la nevera o darla un toque de microondas) en un bol y remover con una cuchara de madera hasta convertila en crema. 

Agregar el azúcar glasé (Mejor tamizado), la ralladura ( yo en esta ocasión he usado de mandarina ), un pellizco de sal y los huevos. Lo mezclamos bien todo.

Una vez la masa anterior está perfectamente mezclada iremos añadiendo poco a poco la harina (También mejor tamizada), nos tiene que quedar una masa espesa.

Damos forma a las pastas con la manga pastelera sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla. Meter al horno a 180º durante 15 o 20 minutos.

Podemos fundir chocolate y bañar con él las galletas.

Son fáciles de hacer, son  ricas y es un buen detalle para regalar estas Navidades.





¡ A DISFRUTAR !

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